Tribuna Belmontense - São José do Belmonte - PE: Caldeirões é o primeiro açude a sangrar no Ceará em 2016

21 de janeiro de 2016

Caldeirões é o primeiro açude a sangrar no Ceará em 2016





Caldeirões é o primeiro açude a sangrar no Ceará em 2016


Até o momento, nenhum açude apresenta volumes acima de 90% da capacidade. (Foto: Nova Ceará/ Reprodução/ Facebook)
O açude Caldeirões, em Saboeiro, na região dos Inhamuns atingiu a capacidade máxima de 1.130.000 m³, e se tornou o primeiro a sangrar em 2016 no Ceará, de acordo com a Companhia de Gestão dos Recursos Hídricos (Cogerh).    são José do Belmonte, belmonte, tribuna belmontense,

No dia 14 de janeiro, segundo dados da Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme) uma chuva de 125 milímetros banhou o município e favoreceu a elevação do nível do reservatório que transbordou na manhã dessa segunda-feira (18).

A situação da barragem de Saboeiro é considerada favorável, mas um caso isolado de acordo a Cogerh. Atualmente, nenhum dos outros açudes monitorados pela companhia apresenta volumes superiores a 90% da capacidade. Além disso, 136 reservatórios apresentam um quadro preocupante com apenas 30% do volume.  são José do Belmonte, belmonte, tribuna belmontense,

Previsão

Segundo a Funceme, há 69% de probabilidade das chuvas serem abaixo da média histórica no Ceará. Os números do órgão apontam 23% de chances de precipitações em torno da média e apenas 8% acima.   notícias de são josé do belmonte,  politica de são josé do Belmonte, belmonte política, belmonte notícias,polícia belmonte, polícia são José do belmonte, política de são José do Belmonte, são José do belmonte, belmonte, belmonte noticias blog, belmonte noticias 190,blogs de são Jose do belmonte, blogs de são José do Belmonte, são José do belmonte, tribuna belmonte, tribuna belmontense,belmonte,

VOLTE À PÁGINA INICIAL






Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Quem somos

O Tribuna Belmontense é um blog de divulgação de notícias locais e regionais sobre os mais diversos assuntos de interesse geral.

Agradecemos sua visita. Volte Sempre :)

Twitter

Copyright © Tribuna Belmontense - São José do Belmonte - PE

Design por